منتدى ركـــن الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» جميع انواع السلطات في العالم
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:36 am من طرف ركن الجمال

» ارووووع جاكيتات للشتاء
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:28 am من طرف ركن الجمال

» ســــتايلاآآت روووووعه لبرد الشتااااااااء؟؟؟
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:23 am من طرف ركن الجمال

» اجمل تشكيــــله للحواامـــــل ,,,
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:21 am من طرف ركن الجمال

» قصة مسلية .. للفلاح النصاب
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:14 am من طرف ركن الجمال

» كريستيانو رونالدو: أنا أفضل أول وثاني وثالث لاعب في العالم
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:05 am من طرف ركن الجمال

» اللي يحب المأكولات البحرية......يتفضل
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 3:20 am من طرف ركن الجمال

» طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 3:18 am من طرف ركن الجمال

» طريقة عمل المنسف بصورة
طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 3:16 am من طرف ركن الجمال

التبادل الاعلاني
pubarab

طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

اذهب الى الأسفل

طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Empty طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

مُساهمة  ركن الجمال الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 3:18 am

طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه 080401161813Koss

صار لي فترة طويله ما نزلت موضوع في قسم المطبخ



واليوم جبت لكم طريقة المكرونه بالبشاميل وان شالله تجربونها وتعجبكم




مقادير الحشوه:نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفة+هيل مطحون)مقادير المعكرونه..

كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة +ماء+ملح وفلفل أسود
مقادير الباشميل:ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق + ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي + ملح +فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة:أولا لعمل المفرومة :
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي ..

طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه 080401161813cY3X

ثانيا لتحضير المكرونة:نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف..

طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه 08040116181328mJ

ثالثا لتحضير الباشميل...
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..


طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه 080401161814MlAs

رابعا لتحضير الصينية:ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة[ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ

طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه 080401161814RqXb

ان شاء الله تكون اعجبتكم

.
.
.
ركن الجمال
ركن الجمال
Admin
Admin

عدد الرسائل : 126
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

https://beauty-corner.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى