منتدى ركـــن الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» جميع انواع السلطات في العالم
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:36 am من طرف ركن الجمال

» ارووووع جاكيتات للشتاء
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:28 am من طرف ركن الجمال

» ســــتايلاآآت روووووعه لبرد الشتااااااااء؟؟؟
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:23 am من طرف ركن الجمال

» اجمل تشكيــــله للحواامـــــل ,,,
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:21 am من طرف ركن الجمال

» قصة مسلية .. للفلاح النصاب
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:14 am من طرف ركن الجمال

» كريستيانو رونالدو: أنا أفضل أول وثاني وثالث لاعب في العالم
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:05 am من طرف ركن الجمال

» اللي يحب المأكولات البحرية......يتفضل
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 3:20 am من طرف ركن الجمال

» طريقة المكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 3:18 am من طرف ركن الجمال

» طريقة عمل المنسف بصورة
الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 3:16 am من طرف ركن الجمال

التبادل الاعلاني
pubarab

الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات

اذهب الى الأسفل

الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات Empty الجزء الاول من الملف الشامل لاشهى الحلويات

مُساهمة  ركن الجمال الجمعة نوفمبر 14, 2008 5:29 am


°.°مثلثات الكورن فلي**°.°
المقادير:
4 اكواب نستله كورن فلي**
كوب ونصف لوز شرائح محمص
كوب مشمش مقطع ومجفف
نصف كوب كشمش (**يب بدون بذور )
ربع كوب كرز احمر مقطع
ربع كوب كرز اخضر مقطع
كوب حليب مكثف ومحلى .
الطريقة:
يدهن قالب اقراص خفيفا بال**دة المذابة او الزيت
تغطى قاعدة القالب بالورق على ان يمتد فوق الجانبين ثم يدهن بال**دة
تخلط المقادير جميعها ماعدا الحليب المركز وتحرك في **دية
يضاف الحليب ويحرك جيدا
تصب الخلطة وتضغط في القالب
تخبز لمدة15 دقيقة او الى ان يتحول لونها الى الذهبي الفاتح
تترك لتستقل مدة5 دقائق قبل ان تحويلها الى رف سلكي لتبرد ويزال الورق
تقطع الى شرائح مربعة مقاس 5 سم ويقطع كل مربع الى مثلثين
تحفظ مغطاة داخل الثلاجة
الكمية تكفي لتحضير 24 مثلثا تقريبا

°.°البغرير الجزائري°.°المقادير:
كيلو سميد متوسط الخشوونه
لتر ماء دافئ
4 بيض
4 خميرة كيميائية/ بيكنج بودر
ملعقة خميرة الخبز
سكر أو عسل
سمن بلدي أو **دة
ملح .
الطريقة:
يعجن السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن

°.°حلى الشكولاته بالحمام المائي°.°
المقاديــــــــر:
كأس وربع بسكويت مطحون
اصبع واحد **دة (113جم)
تخلط مع بعض وترص في صينية مدهونة
في الخلاط (خلاط الطماطم) ضعي المقادير التالية
اربع بيضات
ملعقتان ونصف شكولاتة سائلة
علبة حليب نستلة محلى مركز (396 جم)
الطريقه:
تخلط جيد في الخلاط ثم تصب على طبقة البسكويت السابقة وتوضع في حمام مائي وتدخل الفرن
طريقة الحمام المائي
احضري صينية اكبر من الصينية التي بها الحلو وضعي فيها تقريبا الى النصف ماء عادي
وبعد اخراجة من الفرن ضعي علية المقدار التالي
علبة واحدة قشطة
ثلاث ملاعق شكولاتة سائلة
اخلطيهم جيدا حتى تتجانس و من ثم صبيها على الصينية وادخليها الى الثلاجة

°.°بسكويت بال**ده°.°
المقادير:
2 كوب دقيق
1/2 كوب من السكر
16 ملعقة طعام غير مملحه مقطعه مكعبات
1م ص لوز(أختياري)
الطريقه
يخفق الطحين مع السكر في وعاء
تقطع ال**ده الى مكعبات وتضاف الى الخليط المكونات الجافه
حتى نحصل على خليط متفتنت
تضاف اليها اللوز المبشور وندعك العجينه بواسطة اليدين حتى الحصول على كره رطبه
تنقل العجينه على سطح م**و قليلا بالدقيق ونرقها ليصبح سمكها 10.75 الى 1سم
نغمس قطاعات العجينه في الدقيق وتقطع العجينه
على اشكال مثلثات او أي شكل يعجبك
ثم توضع في الصينيه وتوضع بالثلاجه لمدة 45الى30 دقيقه
أثناء وضعها بالثلاجه نترك الفرن يحمى لمدة 325 فهرينهايت
تنقل قطع البسكويت الى صينية مبطنه بورق البرشمان
شرط تترك مسافه 2سم بين القطعه والأخرى
تخبز قطع البسكويت لمدة 18 الى 20 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبي
تخرج الصينه من الفرن وتررك لتبرد وتقدم

°.°كيكة التمر°.°
المقادير
كاس ونصف دقيق ابيض
ملعقه كبيره بكنج باودر
كاس سكر اسمر (بني)
بيضتين
ملعقه قرفه
نصف كاس زيت
ربع كاس جوز الهند
نصف كاس تمر معجون
نصف كاس تمر اخر
عين الجمل(الجوز)
كاس حليب سائل
الطريقة
يوضع في الخلاط البيض والسكر والزيت ونصف كاس التمر الاول والقرفه والحليب ويخلط جيداً يوضع في اناء اخر الدقيق وجوز الهندوالبكنج باودر وتخلط جيدا يصب الخليط الاول على الخليط الثاني ويخلط جيداباليد ثم يضاف اليه نصف التمر الاخر على شكل كور صغيره ويقلب بالملعقه
ثم يصب في صينيه مدهونه بالزيت وي**ر الجوز قطع متوسطه ويرش على وجه الكيكه ويدخل الفرن ويحمر من الجهتين ،يجب ان يكون الفرن ساخن مسبقا

°.°كيكة الجبنه بالشوكولاته°.°
المقادير:
2 علبة جبن كيري يعني 12 حبه
1 ونصف علبة بسكويت دايجستف
5 شوكولاته بالفول السوداني(س***رس) مقطع مكعبات
3م دقيق الذره + 2م **ده مقطعه مكعبات
1علبه كريمه حامضه مقادير الحشوة المقادير >
2 كوب حليب
سكر للتحلية
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة شكولاته بودرة
فانيليا
شوفوا الطريقة:اخلطي الشكولاته مع النشا وأذيبيها في الحليب
اخلطي النشا بقليل من الحليب البارد و أغلي باقي الحليب وحليه في السكر
اضيفي الحليب المغلي الى خليط النشا مع التقليب
ارفعيه على نار هادئة مع التقليب لمدة 3 دقائق واعيدي تحليته وارفعيه على نار هادئة
اضيفي الفانيليا وصبي الخليط في قوالب ويترك حتى يجمد تماما ثم يقلب في
صحن و يجمل بالكريمة


°.°كيكة السيريلاك °.°المقادير:
1كــوب طحين
.كـــوب سكر
3بيضات
4\\\\\\\\3 زيت مازولا.
3حبات جبن كيري
و1 كيس دريم ويب
3\\\\\\\\4 حليب طازج
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
3ملاعق كبيرة سيريلاك.
2ملعقة متوسطةbp
الطريقة...
نضع كوب السكر مع البيضات الثلاث.. وكيس دريم ويب...والفانيلا... والجبن الكيري ويضرب على سرعه عاليه بالخلاط الكهربائي والسيريلاك يوضع بالتدريج معه والزيت..كذلك...ويضرب جيدا الى أن تتكون لديك رغوة كثيفة كالكريمة...
ومن ثم ننخل الطحين بالبكنج باودر...ونضعه بالتدريج الى المزيج ويخلط جيدا على سرعة متوسطة...مع صب الحليب معه ليصب المزيج بعد ذلك ليس بالثقيل ولا الخفيف
ويدخل الفرن بعد ذلك لمدة 45 دقيقة...على نار هدائة
(((ملاحظة)))
نشعل النار من أسفل فقط....ونشعل النار من فوق فقط لتشقير وجه الكيكة بعد ان تستوي الكييكه وتنتفخ....نشعل النار الفوق


°.°شوكلاتة باتشي °.°
المقادير
كوب حليب بودر
كوب جوز الهند
كوب شوفان كويكر
علبه كبيره حليب مركز محلى
شكولاته بيضاء وبنية
طريقة التحضير ::
نحمص على النار الحليب البودره وجوز الهند والشوفان
حتى نحصل على اللون البني الفاتح
نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على
عجينة متماسكة نعمل نصف الكمية دوائر ونصفها مربعات نسيح الشكولاته البيضاء في حمام مائي ونغمس فيها قطع الشكولاته نزينها بخطوط بالشكولاته البنية السايحة ,وكذلك النص،الاخربالع**


°.°حلى قهوة °.°
المقادير:
1كاس ونصف كويكر+نصف كاس حليب بودرة
1كاس جوز هند+1كاس سكر ناعم
الجميع عل نار هادئة
وبعدين نخلط:ربع كاس حليب سائل+كاكاو بودرة
بعدين يرص فى صينيةويوضع علية2جال**ى+1قشطة
ربع **دة بعد ان نضعها فى حمام مائى


°.°ايسكريم بالسويسرول°.°
المقادير >
ثلاث علب كيك سويسرول الصغير
علبتين قيمر( (قشطة))
علبتين كريم كراميل((بودرة))
علبتين دريم ويب
5 فناجيل قهوة حليب بودرة
علبتين القيمر القشطة
الطريقه:
أول شي ناخذ باير** بس يكون العميق اللي ممكن اخلط فية الكيك
ابطن الباير** بالقصدير بحيث اغطية كامل
اقصص كيك سويس رول حلقات بس ما تكون ضعيفة ولا متينة لا يعني وسط واصفة داخل الباير** بحيث ما يكون فية فراغات
بعدين اخلط في صحن عميق حليب النيدو مع كريم كراميل ودريم ويب والقيمر واخذ علبة القيمر املها ماء بارد مرتين واصبة فوق الخلطة واخلطة جيداً بخلاط الكيك الى حد ما يصير غليظ
اصبة شوي شوي فوق كيك سويس رول اللي صفيتة بالترتيب
واغطية وادخلة بالفريزر الى حد ما يجمد
واطلعة من الفريزر قبل التقديم بساعة ونص واقلبها على وجها واشيل القصدير من فوقها اللي راح تشوفينه كيك سويسرول فقط ولمن تقطينة راح يبان الايسكرم من جوى


°.°اوريو اسبريسو شيك°.°المقادير:
10 حبات بسكويت اوريو (بسكويت شوكولاته)، مفصوله ومقطعه
3/4 كوب حليب
2 كوب ايس كريم فانيلا
1 ملعقه كبيره قهوة اسبريسو أو نسكافيه
2 ملعقه كبيره شراب شوكولاته
كريمه للزينه
1 بسكويت اوريو م**ر الى قطع للتزيين
الطريقه:
اخلطي الحليب والايس كريم والقهوه وشراب الشوكولاته والبسكويت في خلاط كهربائي الى ان يتجانس ...
صبيه في 3 كاسات وزينيه بالكريمه والبسكويت..


°.°شيز كيك بالفواكهة°.°
المقادير
200 غرام بسكوت اي نوع
2 ملعقه **ده
2 كوب حليب
نص كوب سميد
و3 ملاعق سكر
وللزينه
كريما دريم ويب او قشطه
م**رات وفواكه
وقطر العسل
طريقة التحضير
في القلايه ضعي ال**ده والبسكوب بعد ما تطحنيه شوي وقلبيه حتى يتغير لونه
ثم قسميه ورصيه في 3 **ديات
ثم ضعي الحليب والسميد وقلبه حتى تتماسك مش كثير يعني
ثم صبي المزيج في ال 3 **ديات وضعيه في الثلاجه
ولما يبرد حطي عليه اما الدريم ويب او القشطه
ثم الم**رات والفاكهه
وحضري قطر العسل بوضع 3 ملاعق عسل مع 3 سكر مع كم نصطه من عصير الليمون وحركيهن على نار وسط حتى يختلف لونها ينحرق شوي
واضيفي كوب ماء عليها وحركي على النار مره اخرى
حتى يصبح متماسك
واتركيه يبرد وقطر العسل على حسب الرغبه0

ركن الجمال
ركن الجمال
Admin
Admin

عدد الرسائل : 126
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

https://beauty-corner.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى